Эвакуация транспортных средств с заблокированными колёсами

Эвакуация автомобилей с заблокированными колёсами связана с определенными трудностями, поскольку невозможно его погрузить на раму обычным затаскиванием с помощью лебёдки. В такой ситуации прибегают к помощи специальных подкатных тележек или крана-манипулятора.

Компания «Эвакуатор Владимир» располагает широким автопарком техники и каждая единица которого оборудована по последнему слову. В нашем распоряжении есть несколько кранов-манипуляторов, способных поднять над землёй и погрузить на раму довольно большой груз.

Когда применяются такие типы перевозок?

Инспекторы ГИБДД очень часто прибегают к помощи крана-манипулятора, если срочно необходимо транспортировать неправильно припаркованный автомобиль, мешающий проезду или уборке улиц. Так же и в случае ДТП, если невозможно движение автомобиля собственными силами.

Условия транспортировки не ограничиваются только перечисленными в данной статье. Набирайте телефон службы «Эвакуатор Владимир» и консультируйтесь с менеджерами. Если вы наиболее четко описали ситуацию, то Вам пришлют именно ту технику, которая подходит для вашей ситуации.

Круглосуточно
Бесплатный звонок
Страховка
транспортных средств